Asia-Fünf-Gewürze, Wu Chian Fen 80g

Art.Nr.: M056-2

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  • Gewicht: 80g


Produktbeschreibung

=> ohne Glutamat
=> laktosefrei
=> ohne Salz
=> glutenfrei
=> ohne Zusatzstoffe

Auch genannt: "Chines Five Spices" oder nur "5 spice".

Eine dezente,sehr aromatische Mischung zur Bereicherung fernöstlicher Gerichte.Kein asiatisches Schweinefleisch oder Entengerichte ohne  5-Spice.

Zutaten: Szechuanpfeffer, Ceylon-Zimt, Nelken, Fenchel, Sternanis

Nährwerte je 100g
Brennwert kJ 1500,0
Brennwert kcal 359,2
Fett g 12,0
davon ges. Fettsäuren g 1,4
Kohlenhydrate 51,5
davon Zucker 15,3
Eiweiß 10,0
Ballastoffe g 23,9
Salz g 0,0
Info: Nährwerte sind nicht analysiert worden,sondern aufgrund von Literaturwerten angegeben. Daher ist diese Angabe rein informativ. Wir übernehmen keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben

Hier ein wunderbares Rezept für Schweinerippchen:

2 Kg fleischige Schweinerippen,

1 Zwiebel, 1 EL Sojasoße,

5 EL Öl, 1 TLKnoblauchpfeffer ( Artikelnr.P014) ,

2 TL Asia-Fünf -Gewürze,

0,5TL geschrotene Chilis z.B.Schärfegrad3( Artikelnr.C002),

1 TL Zucker, Salz.

Die Rippen in kleine Stücke zerteilen. Mit 2 EL Öl und der Hälfte der kleingehackten Zwiebel, 1 EL Sojasoße, 2 EL Öl, 1 TLKnoblauchpfeffer ( Artikelnr.P014) ,2 TL Asia-Fünf -Gewürze, 0,5TL geschrotene Chilis z.B.Schärfegrad3( Artikelnr.C002), TL Zucker, Salz zu einer  Würzmarinade mischen. Die Rippen damit einreiben und einige Stunden ziehen lassen.
3 EL Öl im Wok erhitzen und die restlichen Zwiebeln glasig braten. Fleisch dazu geben und goldbraun braten. Die noch vorhandene Marinade dazugeben und min. schmoren lassen. Mit 1 Tasse Wasser ablöschen und weiter köcheln lassen, bis die Soße eingdickt ist.

Einfach gemacht, aber richtig lecker und ausgefallen gewürzt. Das können Sie auch mit geringer asiatischer Kocherfahrung !

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