Dipps
Dips einfach und schnell gemacht .Unsere Gewürzmischungen werden nach Geschmack, 1-2 Teelöffel Gewürz mit ca. 200g Schmand, Creme fraise, Joghurt oder Quark eingerührt, ca 1 Stunde ziehen lassen. Und schon ist der leckere Dip fertig.
Dips sind in Küchen Bestandteil von Partymenüs, und das in sehr unterschiedlichen Varianten. Während bei uns Dip Rezepte auf Joghurt- oder Quark-Basis sehr beliebt sind, mögen die Südamerikaner Salsa oder einen Avocado Dip. Sojasauce oder Erdnuss sind wiederum in Asiatischen Dip Versionen zu finden.Aber natürlich kann man diese Dips auch mit Tomatensauce anrühren,das wird dann besonders intressant für die vegane Küche. Der Dip ist hauptsächlich dazu da, das Buffet-Angebot zu bereichern. Doch nicht nur auf Partys ist ein Dip die passende Beilage. Viele Haupt- und Vorspeisen brauchen die Geschmacksnoten eines Dip, um vollständig zu sein. Aber auch im Sommer zum Grillen, mit Brot, Kräcker und mit Gemüse kommt ein Dip immer gut an.