Produktbeschreibung
=> reines naturbelassenes Gewürz
=> nicht begast
=> nicht bestrahlt
=> höchste Qualitätskontrolle
Das Multitalent in der Küche hat einem angenehmen süßlich-milden Geschmack, und durch den groben Schnitt sehr aromatisch. Einfach am Ende zum Gericht geben und erwärmen.
Nicht nur für die ungarische oder südamerikanische Küche zu verwenden. Auch für Gulasch, Braten, Geflügel, Fisch und Gemüse. Paprika passt außerdem gut zu Brat- und Ofenkartoffeln, zu Suppen, Salaten, Quark -und Eierspeisen.
Gesundheit: nach volksmedizinischen Erkenntnissen:
Für die Schärfe des Paprikas ist Capsaicinoid verantwortlich. Es wirkt schleimhaut -und hautreizend, wodurch die Durchblutung gefördert wird.
Innerlich bewirkt dies eine appetittanregende und verdauungsfördernde Wirkung. Der hohe Vitamin C-Gehalt stärkt das Immunsystem.