Produktbeschreibung
=> reines naturbelassenes Gewürz
=> nicht begast
=> nicht bestrahlt
=> höchste Qualitätskontrolle
Der Geschmack geht von süß über mild, leicht sauer, zu mittelscharf bis scharf.
Dieser ist mittelscharf.
Besonders geeignet zu deftigen Fleisch- und Gegrillten.
Im Ganzen nimmt man die Körner gerne zu Currygerichten und eingelegten Gemüse.
Auch für deftige Fleischgerichte und Soßen.
Senf selber herstellen!
Gesundheit:
nach volksmedizinischen Erkenntnissen:
Senf eignet sich hervorragend für Breiumschläge, als Senfpflaster oder
Senfbäder.
Dafür muß der Senf gemahlen werden und mit etwas Wasser angerührt werden.
Sie helfen bei: Rheuma, Muskelschmerzen, Entzündungen und Frostbeulen.
Bei Erkältungen wird ein Fußbad empfohlen!
Lust auf eine leckere Senf-Soße???
Dann los: 200g Naturjoghurt, 3 EL Orangensaft, EL Zitronensaft, 2-3 El Senfkörner mörsern.
Alles schön vermengen. Fertig ist eine leckere Senf-Sauce. Perfekt zu Fisch!


