Produktbeschreibung
=> ohne Glutamat
=> laktosefrei
=> glutenfrei
=> ohne Zusatzstoffe
Für Knoblauchnudeln, Tomatensaucen, Pizzagerichten und Gemüseaufläufen.
Hervorragend aber auch zum Einlegen von Schafskäse
Zutaten: Chilis, Knoblauchflocken, Tomaten, Meersalz, Petersilie, Paprika, Karotten, Knoblauch, Sellerieblätter .
Als Dipp aus Quark, Joghurt, oder Creme fraiche etc.,200 g Schmand, Quark,Creme fraiche oder Joghurt,ca 2 Teelöffel Gewürz,umrühren und 1/2 Stunde ziehen lassen. Fertig! Lecker!
Eine feurig-scharfe italienische Gewürzmischung für Penne all"Arrabiata.
Hier mal eine Variante für Penne/ Spaghetti"all Arrabiata.
Feurige Soße soll es mal sein ? So geht`s:
100g Speckwürfel in Öl anbraten, kleingewürfelte Zwiebel dazugeben, anschliessend 200g passierte Tomaten, 1 Teelöffel Tomatenmark und 1-2 EL von unserer Arrabiata- Gewürzmischung dazugeben. Schön scharf! Dann über die gekochten Nudeln gebeb. Köstlich!
Info: Nährwerte sind nicht analysiert worden,sondern aufgrund von Literaturwerten angegeben. Daher ist diese Angabe rein informativ. Wir übernehmen keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben
Durchschnittliche Nährwerte (je 100g):
Brennwert 1058 / 253 kcal
Fett 5,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 30,7 g
davon Zucker 12,9 g
Eiweiß 12,4 g
Salz 12,7 g