Produktbeschreibung
Zum Würzen von Fisch, Muscheln, Garnelen. Besonders gut geeignet auch für Paella und Risotto.
Zutaten : Zwiebeln, Salz, Karotten, Sellerie, Lactose, Würze, Schnittlauch, Pflanzenfett, Zitronensäure, Trockenessig.
Mein Rezept für ein wunderbares Hauptgericht:
Seeteufel unter Orangen-Pfeffer-Kruste
Zutaten für 4 Portionen:
8 Seeteufel- Medaillons (70g)
3 EL Weizenmehl
1TL Paprika de la Vera (mild) (Artikelnr. N050)
1 TL Bratfisch -Gewürzzubereitung (Artikelnr. M028)
Orangen-Pfeffer-Kruste:
100g weiche Butter
25g Paniermehl
1 Eigelb
1 TL Orangen -Pfeffer (Artikelnr. N050)
1 TL Café de Paris (Artikelnr. P017)
Die Buttermischung mit Hilfe einer Folie zu einer Rolle formen und kalt stellen.
Für den Seeteufel zunächst den Backofen auf 220°C vorheizen und das Mehl mit PAPRIKA DE LA VERA mischen.
Die Fischmedaillons mit unserem leckeren Bratfischgewürz würzen und anschließend in der Mehl-Paprikamischung wälzen.
Anschließend in einer Pfanne mit Speiseöl von beiden Seiten anbraten. Danach den Fisch abtropfen lassen und ihn beidseitig mit 2 Scheiben ORANGEN-PFEFFER-BUTTER belegen.
Den Fisch jetzt in den vorgeheizten Backofen schieben und 6 -7 Minuten nachgaren, wobei die Oberfläche knusprig braun werden lassen.
Dazu serviere ich gerne Kartöffelchen (vielleicht Drillinge) und Salat.
Es liest sich etwas schwierig, ist es aber nicht. Eigentlich bekommt das jeder hin.
Also viel Spaß beim kochen und brutzeln. Und guten Appetit!
Info: Nährwerte sind nicht analysiert worden,sondern aufgrund von Literaturwerten angegeben. Daher ist diese Angabe rein informativ. Wir übernehmen keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | ||
Energie | 1030kJ / 246kcal | |
Fett | 3,7g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 0,7g | |
Kohlenhydrate | 34,8g | |
- davon Zucker | 26,6g | |
Eiweiß | 10,1g | |
Salz | 23,0g |