Produktbeschreibung
=> ohne Glutamat
=> laktosefrei
=> ohne Salz
=> glutenfrei
=> ohne Zusatzstoffe
Ein Küchen-Allrounder für die italienische Küche
Für Fleisch- und Fischgerichte, Geflügel, Pizza, Spagetti, Minestrone
Zutaten: Oregano, Basilikum, Salbei, Bohnenkraut, Majoran, Rosmarin, Thymian
Ein leckeres REZEPT, und wirklich ganz einfach!
Auch mal ein vollwertiges Gericht für Vegetarierer& Veganer. Da muß nicht immer Fleisch dabei sein.
Spanisches Paprikagemüse für ca 4 Personen.
Zubereitung:
2 Schalotten schälen,3 rote und 2 gelbe Paprika entkernen und alles in Würfel schneiden.
Die Schalotten 2 Minuten in Olivenöl dünsten, dann die Paprika dazugeben und nochmal unter gelegentlichem rühren 5 min.weiter dünsten.
2 Eßlöffel Tomatenmark,
1,5 TL Knoblauchflocken (Artikelnr.N047)
1 TL Paprika de la Vera ( Artikelnr. N050) zugeben.
200 ml. Gemüsebrühe zugeben,aufkochen und im geschlossenem Topf 10 min.bei geringer Hitze garen.
Zum Schluß noch mit 1 Eßlöffel italienische Kräuter ( Artikelnr. M070), eine Prise Salz und Zucker abschmecken.
Lasst es euch schmecken.
Info: Nährwerte sind nicht analysiert worden,sondern aufgrund von Literaturwerten angegeben. Daher ist diese Angabe rein informativ. Wir übernehmen keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | ||
Energie | 1339kJ / 320kcal | |
Fett | 8,7g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 2,1g | |
Kohlenhydrate | 46,9g | |
- davon Zucker | 43,6g | |
Eiweiß | 9,7g | |
Salz | 0,0g |