Produktbeschreibung
=> ohne Glutamat
=> glutenfrei
Leicht scharfe indische Mischung.
Massalla bedeutet : Gewürzmischung auf "Hindi". In Indien hat jede Hausfrau ihre eigene Massala. Besonders geeignet zum Würzen von Fleisch, Gemüse und Fisch.
Zutaten: Zwiebeln, Paprika, jod.Speisesalz, Laktose, Koriander, Speisewürze, Senf, Curcuma, Ingwer, Aromen, Siliciumoxid(Trennmittel)
Gewürze sind die Seele der indischen Küche. Das Garam- Masalla wird zusammen mit anderen Gewürzen beim Anbraten dazugegeben oder in den letzten Minuten der Kochzeit. Es eignet sich zum Würzen von Fisch-Currys, gekochtem & gebratenem Fisch, Garnelen, Muscheln, gegrilltem Massalla- Huhn, Hühnerleber, würzigen Entengerichten, Hack-, Schweine,- und Lammfleisch, gedünsteten Bohnen, Erbsen, Mischgemüse und Pilzgerichten.
Info: Nährwerte sind nicht analysiert worden,sondern aufgrund von Literaturwerten angegeben. Daher ist diese Angabe rein informativ. Wir übernehmen keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben
Durchschnittliche Nährwerte (je 100g):
Brennwert 1129 kJ
270 kcal
Fett 6,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate 42 g
davon Zucker 36 g
Eiweiß 11 g
Salz 16,1 g