Produktbeschreibung
Türkisches Feuer ist ein extra scharfes Lakritz-Bonbon,welches einen scharfen Kern hat. Also man muß schon "scharf" mögen.
Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Lakritzpulver, Salmiaksalz, Salz, Anisöl, natürl.Aromen ,Süßholzextrakt, Farbstoff: Eisenoxid, Chili
DEKLARATION: enthält Süssholz– bei hohem Blutdruck sollte ein übermäßiger Verzehr dieses Erzeugnisses vermieden werden.
Ein Besonderer Tip!
Aus diesem Bonbon ist es ganz einfach einen leckeren Lakritzschnaps (Dirty Harry) zu zaubern.Da nehmen Sie 1/2 Tüte "türkisches Feuer",wer es besonders scharf mag kann auch bis zu einer Ganzen nehmen.Eine Flasche Korn (das kann auch "Gabiko" (ganz billiger Korn)sein) Diese beiden Zutaten zusammen schütten,und schon entsteht er,der "dirty Harry"ca 2 Wochen stehen lasse ,ab und zu mal umrühren.
Richtig L E C K E R !!!!! Kommt auf Ihrer Party bestimmt gut an. Selbstgemacht ist immer besser !
Nährwertangaben 100 g enthalten durchschnittlich:
Energie 1590 kJ
Fett <0,5g
davon gesättigte Fettsäuren <0,1 g
Kohlenhydrate 93,0g
davon Zucker 71,0 g
Eiweiß 0,1 g
Salz 1,6 g