Produktbeschreibung
=> ohne Glutamat
=> laktosefrei
=> ohne Salz
=> glutenfrei
=> ohne Zusatzstoffe
Der KÜCHEN- ALLROUNDER.
Er hat einen fruchtig-scharf Geschmack. Zum Verfeinern von Fisch, Geflügel, Fleisch, Leber, Gemüse und Salaten
Zutaten: Orangenfruchtpulver- und schalen, Traubenzucker, Curcuma, Paprika, Cayennepfeffer.
Seeteufel unter Orangen-Pfeffer-Kruste
Zutaten für 4 Portionen:
Seeteufel:
8 Seeteufelmedaillons (70 g)
3 EL Weizenmehl
½ TL GEWÜRZE-UNGER Paprika de la Vera (mild)
1 TL GEWÜRZE-UNGER Fisch-/Muschel Gewürzzubereitung
Orangen-Pfeffer-Kruste:
100 g weiche Butter
25 g Paniermehl
- Eigelb
- TL GEWÜRZE-UNGER Orangen-Pfeffer
- TL GEWÜRZE-UNGER Café de Paris
Zubereitung: Für die Orange-Pfeffer-Kruste wird die Butter mit dem Eigelb schaumig geschlagen. Anschließend die restlichen Zutaten unterrühren.
Die Buttermischung mit Hilfe einer Folie zu einer Rolle formen und kalt stellen.
Für den Seeteufel zunächst den Backofen auf 220°C vorheizen und das Mehl mit PAPRIKA DE LA VERA mischen.
Die Fischmedaillons mit unserem leckeren FISCH-/Muschelwürzer würzen
und anschließend in der Mehl-/Paprikamischung wälzen.
Anschließend in einer Pfanne mit Speiseöl von beiden Seiten anbraten.
Danach den Fisch abtropfen lassen und ihn beidseitig mit 2 Scheiben ORANGEN-PFEFFER-BUTTER belegen.
Den Fisch jetzt in den vorgeheizten Backofen schieben und 6 -7 Minuten nachgaren, wobei die Oberfläche knusprig- braun werden lassen.
Dazu servieren Sie Kartöffelchen (vielleicht Drillinge) und Salat
Nährwerte je 100g
Brennwert kJ 1345,6
Brennwert kcal 320,8
Fett g 3,9
davon ges. Fettsäuren g 1,5
Kohlenhydrate 61,2
davon Zucker 48,9
Eiweiß 8,5
Ballastoffe g 9,5
Salz g 0,0
Info: Nährwerte sind nicht analysiert worden,sondern aufgrund von Literaturwerten angegeben. Daher ist diese Angabe rein informativ. Wir übernehmen keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben