Produktbeschreibung
=> reines naturbelassenes Gewürz
=> nicht begast
=> nicht bestrahlt
=> höchste Qualitätskontrolle
Dieser Pfeffer ist besonders bei Spitzenköchen und fachkundigen Hobbyköchen beliebt.Tellycherry-Pfeffer kommt von der Malabarküste (Indien). Es ist eine schwere, handverlesene Ware. Die Körner sind besonders groß, der Geschmack ist ein warmer und intensiver, extra scharfer und sehr prägnant.
Sehr zu empfehlen.
Der schwarze Pfeffer ist auch ein unreifer Pfeffer, der vorzeitig geerntet wird und dann in der Sonne getrocknet wird.So wird er etwas runzelig und schwarz.Der Tellycherry-Pfeffer wird erst im letzten Momentvor dem Reifeprozess geerntet.Das bewirkt diesen einzigartigen Geschmack.
Der scharfe Geschmack des Pfeffers kommt durch den Wirkstoff Piperin, wodurch der Körper Glückshormone ausschüttet. Pfeffer ist appetittanregend, verdauungsfördernd und hemmt das Wachstum schädlicher Bakterien im Körper.