Produktbeschreibung
=> ohne Glutamat
=> laktosefrei
=> glutenfrei
=> ohne Zusatzstoffe
Der Klassiker für Rührei und Tomaten. Hervorragend auch für Salate, Gemüse und Suppen
Um Speisen fast jeglicher Couleur mit einem aromatisch mild-würzigem Geschmack zu verfeinern, besteht unser Selleriesalz aus Sellerieblättern, Sellerieknollen, Selleriesaat und Meersalz. Es eignet sich im Übrigen auch perfekt für Vegetarier oder die vegane Küche.
Heilpflanze Sellerie
Sellerie ist nicht nur ein sehr vielfältiges Gemüse, sondern wurde schon vor tausend Jahren in der Naturheilkunde als Heilpflanze eingesetzt. Nachgesagt wird dem Knollengemüse eine Linderung bei Verdauungsschwierigkeiten, Bluthochdruck, neurologischen Altersbeschwerden und bei rheumatischen Beschwerden.
Info: Nährwerte sind nicht analysiert worden,sondern aufgrund von Literaturwerten angegeben. Daher ist diese Angabe rein informativ. Wir übernehmen keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben
Durchschnittliche Nährwerte (je 100g):
Brennwert 188 / 45 kcal
Fett 0,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 5,9 g
Ballaststoffe:4,4g
davon Zucker 5,8 g
Eiweiß 1,8 g
Salz 76,1g