Produktbeschreibung
=>ohne Glutamat
=>laktosefrei
=>glutenfrei
=>ohne Zusatzstoffe
Besonders geeignet für Steaks, Lamm, Rouladen und Kurzgebratenes.
So wird's gemacht:
Das Fleisch bei Zimmertemperatur von allen Seiten mit der Gabel einstechen.
1 Teelöffel auf 1 kg Fleisch verteilen, 8-10 Stunden einwirken lassen, danach das Fleisch wie gewöhnt verarbeiten.
Bitte kein zusätzliches Salz verwenden.
Zutaten: Meersalz, Papain (Enzym aus der Papaya)
Nährwerte je 100g
Brennwert kJ 347,7
Brennwert kcal 82,2
Fett g 1,7
davon ges. Fettsäuren g 1,6
Kohlenhydrate 13,7
davon Zucker 13,4
Eiweiß 2,7
Ballastoffe g 2,8
Salz g 68,5
Info: Nährwerte sind nicht analysiert worden,sondern aufgrund von Literaturwerten angegeben. Daher ist diese Angabe rein informativ. Wir übernehmen keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben